Die Kreativsten Gerichte aus aller Welt.

Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur

Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur
Zutatenliste
für 8 Portionen:
2 Baby-Ananas
2 TL grüner Pfeffer, (eingelegt)
2 EL Honig
2 TL Honig-Senf
Zitronen Thymian
Zubereitung
Mit einem großen scharfen Messer die Ananas längs vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in der Schale liegen lassen. Nun das Fruchtfleisch quer halbieren.
Den Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen um ihn dann fein zu hacken. Pfeffer und Senf in handwarmem Honig verrühren und die Honig-Senf-Mischung beiseite stellen.
Geviertelte Ananasteile mit der Schale nach unten auf den heißen eBBQ – Grill legen und mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Die Ananas immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen während sie 15-20 min gart.
X