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Apfelringe in Rahmteig

Zutatenliste
30 g Margarine
50 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
2 Eier
125 g Mehl
1/8 l Sahne
25 g geriebene Nüsse
2 El Rum
3 mittelgroße Äpfel
Mehl zum Wenden
50 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
2 Eier
125 g Mehl
1/8 l Sahne
25 g geriebene Nüsse
2 El Rum
3 mittelgroße Äpfel
Mehl zum Wenden
Zubereitung
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren, abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nüsse und den Rum hinzufügen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Sie müssen ganz damit überzogen sein. Je 2-3 Ringe gleichzeitig in 180 Grad heißem Fett ausbacken. Abtropfen lassen, mit Puderzucker überstäuben und heiß oder kalt servieren.