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Die Perfekten
Backergebnisse.
Bolo pudim de Chocolate

Zutatenliste
Karamellähnliche Creme
160 g Zucker
Schoko - Kuchen
150 g Butter
160 g Zucker
3 Eier - leicht geschlagen
120 ml Milch
180 g Mehl
45 g Backkakao
1 EL Backpulver
Brasilianischer Milch - Pudding
4 Eier
1 Dose gezuckerter Kondensmilch
2 Dosen Milch (abgemessen in Kondensmilchdose)
160 g Zucker
Schoko - Kuchen
150 g Butter
160 g Zucker
3 Eier - leicht geschlagen
120 ml Milch
180 g Mehl
45 g Backkakao
1 EL Backpulver
Brasilianischer Milch - Pudding
4 Eier
1 Dose gezuckerter Kondensmilch
2 Dosen Milch (abgemessen in Kondensmilchdose)
Zubereitung
Der raffinierte Schoko Pudding Kuchen oder ""Schoko-Puchen"" aus Brasilien.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Karamell:
Zucker in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis der Zucker schmilzt und sich goldbraun verfärbt. Dabei ständig rühren, sodass nichts anbrennt. Den noch heißen Karamell in eine Gugelhupfform geben und ruhen lassen.
Kuchen:
Butter und Zucker mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Eier und Milch dazugeben und gut vermischen. Nun Mehl, Backkakao und Backpulver nacheinander durch ein Sieb in die Schüssel sieben und anschließend mit einem Holzlöffel vermischen. Die fertige cremige Masse auf das Karamell in die Form geben.
Pudding:
Alle Zutaten mit einem Mixer verrühren und mit einer Kelle vorsichtig über den Kuchenteig gießen.
Die Gugelhupfform nun in einem Wasserbad auf die mittlere Stufe des Backofens stellen. Bei 180 °C ca. 50 Min. backen.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Karamell:
Zucker in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis der Zucker schmilzt und sich goldbraun verfärbt. Dabei ständig rühren, sodass nichts anbrennt. Den noch heißen Karamell in eine Gugelhupfform geben und ruhen lassen.
Kuchen:
Butter und Zucker mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Eier und Milch dazugeben und gut vermischen. Nun Mehl, Backkakao und Backpulver nacheinander durch ein Sieb in die Schüssel sieben und anschließend mit einem Holzlöffel vermischen. Die fertige cremige Masse auf das Karamell in die Form geben.
Pudding:
Alle Zutaten mit einem Mixer verrühren und mit einer Kelle vorsichtig über den Kuchenteig gießen.
Die Gugelhupfform nun in einem Wasserbad auf die mittlere Stufe des Backofens stellen. Bei 180 °C ca. 50 Min. backen.