Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Caesar´s Salad

Zutatenliste
3-4 Knoblauchzehen
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
250g Hähnchenfilet
10 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 großer Römersalat
1 frisches Eigelb
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Zitronensaft
50g gerieb. Parmesan-Käse
evtl. unbeh. Zitrone
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
250g Hähnchenfilet
10 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 großer Römersalat
1 frisches Eigelb
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Zitronensaft
50g gerieb. Parmesan-Käse
evtl. unbeh. Zitrone
Zubereitung
Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Brot würfeln und im heißen Fett mit der Hälfte des Knoblauchs rösten. Das Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL öl 3-4 Min. braten und nach belieben würzen. Den Salat waschen und zerkleinern. Eigelb, Senf, 8 El Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Rest Knoblauch im Dressingmaker quirlen. Alles mit Käse und Zitrone anrichten.