Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Cashewnuss-Milch

Zutatenliste
Für 1 Liter Milch
100 g Cashewnüsse
(brauchen nicht zuvor eingeweicht werden)
1 l frisches Wasser
Salz oder Süßungsmittel nach Belieben
100 g Cashewnüsse
(brauchen nicht zuvor eingeweicht werden)
1 l frisches Wasser
Salz oder Süßungsmittel nach Belieben
Zubereitung
Die Cashewnüsse in den Mixer geben und 6x
die Puls-Taste drücken.
Dann das Wasser zugeben und für 1 min.
(oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist) auf Stufe 10 mixen.
Nach Belieben würzen oder süßen.
die Puls-Taste drücken.
Dann das Wasser zugeben und für 1 min.
(oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist) auf Stufe 10 mixen.
Nach Belieben würzen oder süßen.