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Cookie-Eis

Zutatenliste
(für 4 Portionen)
200 ml Schlagsahne
400 ml Milch
4 Eier
80 g Zucker
200 g Cookies
200 ml Schlagsahne
400 ml Milch
4 Eier
80 g Zucker
200 g Cookies
Zubereitung
Die Sahne mit einem Handmixer halbsteif schlagen.
Eigelb von Eiweiß trennen und das Eiweiß separat steif schlagen. Den Zucker mit Eigelb cremig schlagen. Die Masse in die Milch geben.
Kekse in eine Tüte (Tipp: Gefrierbeutel) geben und mit einem Gegenstand (Tipp: Nudelholz) zerkleinern. Die zerkleinerten Kekskrümel anschließend in die Milch-Ei-Masse geben.
Die Masse mit der Sahne vermengen und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Masse, je nach gewünschter Konsistenz, zur Zubereitung bis zu 60 Min. in die Eismaschine geben.
Eigelb von Eiweiß trennen und das Eiweiß separat steif schlagen. Den Zucker mit Eigelb cremig schlagen. Die Masse in die Milch geben.
Kekse in eine Tüte (Tipp: Gefrierbeutel) geben und mit einem Gegenstand (Tipp: Nudelholz) zerkleinern. Die zerkleinerten Kekskrümel anschließend in die Milch-Ei-Masse geben.
Die Masse mit der Sahne vermengen und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Masse, je nach gewünschter Konsistenz, zur Zubereitung bis zu 60 Min. in die Eismaschine geben.
Garnieren
TIPP: Einfach das fertige Eis zwischen zwei Cookies portionieren - fertig ist das Eis-Sandwich.