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Eingemachte Zwetschgen

Zutatenliste
350 g Zwetschgen
50 ml Orangensaft
2 EL Aprikosenmarmelade
1 Zweig Thymian
50 ml Orangensaft
2 EL Aprikosenmarmelade
1 Zweig Thymian
Zubereitung
Das Sous Vide Gerät einschalten und auf 80°C einstellen.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Marmelade mit dem Orangensaft verrühren. Die Zwetschgen gemeinsam mit der Orangensaft-Aprikosenmarmelade Mischung und dem Thymian in einen Vakuumierbeutel geben und vakuumieren. Bei 80 °C – 35 Min. garen.
Den Beutel herausnehmen und in Eiswasser abkühlen lassen. Im Kühlschrank bei 3 °C Lagertemperatur rund 10 Tage haltbar.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Marmelade mit dem Orangensaft verrühren. Die Zwetschgen gemeinsam mit der Orangensaft-Aprikosenmarmelade Mischung und dem Thymian in einen Vakuumierbeutel geben und vakuumieren. Bei 80 °C – 35 Min. garen.
Den Beutel herausnehmen und in Eiswasser abkühlen lassen. Im Kühlschrank bei 3 °C Lagertemperatur rund 10 Tage haltbar.
Quelle
Danke an TV- und Sternekoch Peter Scharff vom Kulinarischen Kompetenzzentrum für das tolle Rezept!
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