Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Eiskaffee

Zutatenliste
(für einen Eiskaffee)
200 ml kalter Kaffee100 ml Milch (1,5%)2 TL geriebene Zartbitterschokolade1 TL Karamell-Sauce3 Eiswürfel1 Kugel Vanilleeis
200 ml kalter Kaffee100 ml Milch (1,5%)2 TL geriebene Zartbitterschokolade1 TL Karamell-Sauce3 Eiswürfel1 Kugel Vanilleeis
Zubereitung
Den Kaffee wie gehabt kochen und abkühlen lassen. Alle Zutaten (außer das Vanilleeis) in einen Mixer geben, mixen und ggf. mit Zucker abschmecken.
Nach dem Mixvorgang den Kaffee in ein Glas geben und die Eiskugel einsinken lassen. Mit Karamell-Sauce verzieren und eiskalt genießen.
Nach dem Mixvorgang den Kaffee in ein Glas geben und die Eiskugel einsinken lassen. Mit Karamell-Sauce verzieren und eiskalt genießen.