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Fleischspieße mit Kräutermarinade

Fleischspieße mit Kräutermarinade
Zutatenliste
Für 8-10 Portionen:
1 kg Rinderlende
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 TL Zitronensaft
Zitronenspalten
Zubereitung
Die Rinderlende von Sehnen und Häuten befreien, in ca. 3cm x 3cm große Würfel schneiden und auf eingeweichte Holzspieße stecken. Die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spieße mit Butter und Öl bestreichen und für 5-6 Minuten auf dem eBBQ – Kugelgrill PG 8541 grillen.
Thymian und Rosmarin, sowie Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 1 EL Öl und Zitronensaft mit den Kräutern, der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen und über die Spieße gie0en und für ca. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Die fertigen Fleischspieße mit Zitronenspalten reservieren.
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