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Die Kreativsten
Gerichte aus aller Welt.
Fleischspieße mit Kräutermarinade

Zutatenliste
Für 8-10 Portionen:
1 kg Rinderlende
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 TL Zitronensaft
Zitronenspalten
1 kg Rinderlende
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 TL Zitronensaft
Zitronenspalten
Zubereitung
Die Rinderlende von Sehnen und Häuten befreien, in ca. 3cm x 3cm große Würfel schneiden und auf eingeweichte Holzspieße stecken. Die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spieße mit Butter und Öl bestreichen und für 5-6 Minuten auf dem eBBQ – Kugelgrill PG 8541 grillen.
Thymian und Rosmarin, sowie Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 1 EL Öl und Zitronensaft mit den Kräutern, der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen und über die Spieße gie0en und für ca. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Die fertigen Fleischspieße mit Zitronenspalten reservieren.
Die Spieße mit Butter und Öl bestreichen und für 5-6 Minuten auf dem eBBQ – Kugelgrill PG 8541 grillen.
Thymian und Rosmarin, sowie Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 1 EL Öl und Zitronensaft mit den Kräutern, der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen und über die Spieße gie0en und für ca. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Die fertigen Fleischspieße mit Zitronenspalten reservieren.