Gegrillte Barbarie Entenbrust

Gegrillte Barbarie Entenbrust
Zutatenliste
4 Barbarie Entenbrüste mit Haut
4 breite Streifen Bio Orangenschale
4 Thymianzweige
4 EL kalt gepresstes Olivenöl
etwas feines naturbelassenes Meersalz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Das Sous Vide Gerät einschalten und auf 57 °C einstellen.
Die Entenbrüste trockentupfen. Die Hautseite über Kreuz vorsichtig einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen. Die Brüste nebeneinanderliegend in 2 Vakuumierbeutel legen und die restlichen Zutaten dazugeben und vakuumieren. Bei 55 °C – 55 Min. garen, dann herausnehmen, trockentupfen.
Mit der Hautseite auf den Grill legen und diese schön kross Grillen. Nochmals etwas Salzen und Pfeffern.
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