Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Die Kreativsten
Gerichte aus aller Welt.
Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

Zutatenliste
für 4 Portionen:
4 Maiskolben
Salz
1 Prise Zucker
1 Stück Parmesan (50g)
1 Limette
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Joghurtbutter (30g)
Zitronen-Thymian-Meersalz
Chilipulver
4 Maiskolben
Salz
1 Prise Zucker
1 Stück Parmesan (50g)
1 Limette
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Joghurtbutter (30g)
Zitronen-Thymian-Meersalz
Chilipulver
Zubereitung
Maiskolben putzen und in kochendem Wasser mit Salz und Zucker bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garköcheln lassen. Inzwischen Parmesan reiben. Limette heiß abwaschen und vierteln. Maiskolben aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen. Dann dünn mit Öl bestreichen und auf dem heißen eBBQ - Grill unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten grillen.
Maiskolben mit Butterflöckchen belegen, mit Salz und Chili würzen und mit Parmesan bestreuen. Limettenviertel zu den Mais- kolben reichen.
Maiskolben mit Butterflöckchen belegen, mit Salz und Chili würzen und mit Parmesan bestreuen. Limettenviertel zu den Mais- kolben reichen.