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Die Kreativsten
Gerichte aus aller Welt.
Gegrillter Halloumi mit Salat

Zutatenliste
für 4 Portionen:
200g Halloumi-Käse (Grill-/Backkäse; Kühlregal)
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola (ca. 80g)
1 Fenchelknolle
1 große rote Zwiebel
400g Kirschtomaten
4 EL grünes Pesto (Glas; Kühlregal)
Knoblauch
200g Halloumi-Käse (Grill-/Backkäse; Kühlregal)
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola (ca. 80g)
1 Fenchelknolle
1 große rote Zwiebel
400g Kirschtomaten
4 EL grünes Pesto (Glas; Kühlregal)
Knoblauch
Zubereitung
Den Käse in Scheiben schneiden. Käsescheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem eBBQ - Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Inzwischen Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche auf den eBBQ - Grill legen.
Tomaten waschen, trockentupfen und mit auf den eBBQ - Grill legen. Rucola, Fenchen und Zwiebeln auf Tellern anrichten und die gegrillten Käsescheiben darauflegen.
Käse mit je 1 EL Pesto beträufeln, die gegrillten Tomaten dazulegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Inzwischen Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Knoblauchzehe halbieren und mit der Schnittfläche auf den eBBQ - Grill legen.
Tomaten waschen, trockentupfen und mit auf den eBBQ - Grill legen. Rucola, Fenchen und Zwiebeln auf Tellern anrichten und die gegrillten Käsescheiben darauflegen.
Käse mit je 1 EL Pesto beträufeln, die gegrillten Tomaten dazulegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.