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Die Perfekten
Backergebnisse.
Gesunde Waffeln

Zutatenliste
Für 8 Portionen:
3 Eier (Kl. M)
100 g brauner Zucker
200 g Dinkelmehl (Typ 630)
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
250 g Vollmilch-Joghurt
8 EL Walnuss-Öl
3 Eier (Kl. M)
100 g brauner Zucker
200 g Dinkelmehl (Typ 630)
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
250 g Vollmilch-Joghurt
8 EL Walnuss-Öl
Zubereitung
Eier, Zucker und 2 EL warmes Wasser in den
Mixer geben und auf Stufe 4 für ca. 30 Sek. schaumig rühren.
Mehl, Stärke und Backpulver hinzufügen und
erneut auf Stufe 4 ca. 30 Sek. mixen. Joghurt
und Öl verrühren und in den Mixer geben.
Nochmals für ca. 30 Sek. auf Stufe 4 mixen.
Tipp: Dinkelmehl liefert mehr Mineralstoffe und Spurenelemente als Weizenmehl und sättigt länger.
Es ist bekannt für seinen angenehm nussigen Geschmack.
Mixer geben und auf Stufe 4 für ca. 30 Sek. schaumig rühren.
Mehl, Stärke und Backpulver hinzufügen und
erneut auf Stufe 4 ca. 30 Sek. mixen. Joghurt
und Öl verrühren und in den Mixer geben.
Nochmals für ca. 30 Sek. auf Stufe 4 mixen.
Tipp: Dinkelmehl liefert mehr Mineralstoffe und Spurenelemente als Weizenmehl und sättigt länger.
Es ist bekannt für seinen angenehm nussigen Geschmack.