Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Die Perfekten
Backergebnisse.
Kleiner, schneller Tassenkuchen aus der Mikrowelle

Zutatenliste
1 Ei
3 EL Milch
3 EL neutrales Speiseöl (Raps- oder Sonnenblume)
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 MS Backpulver
1 EL Mehl
2,5 EL gemahlene Mandeln
2 EL Kakaopulver
1 MS Zimt
1 MS Kardamom
3 EL Milch
3 EL neutrales Speiseöl (Raps- oder Sonnenblume)
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 MS Backpulver
1 EL Mehl
2,5 EL gemahlene Mandeln
2 EL Kakaopulver
1 MS Zimt
1 MS Kardamom
Zubereitung
Keine Zeit zum Backen und trotzdem Lust auf einen leckeren Kuchen?
Das Ei in eine Tasse geben und mit einer Gabel verquirlen. Nach und nach Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und alles miteinander vermischen. Mehl und Backpulver in die Tasse geben und gut vermischen. Zum Schluss Mandeln, Kakaopulver, Zimt und Kardamom hinzugeben und rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
In die Mikrowelle stellen und 3 Min. bei 900 Watt "backen".
Guten Appetit!
Das Ei in eine Tasse geben und mit einer Gabel verquirlen. Nach und nach Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und alles miteinander vermischen. Mehl und Backpulver in die Tasse geben und gut vermischen. Zum Schluss Mandeln, Kakaopulver, Zimt und Kardamom hinzugeben und rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
In die Mikrowelle stellen und 3 Min. bei 900 Watt "backen".
Guten Appetit!