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Knoblauchkartoffeln mit Feta und Tomate

Knoblauchkartoffeln mit Feta und Tomate
Zutatenliste
Für 8-10 Portionen:
800g neue Kartoffeln
5 Knoblauchzehen
½ Bund Rosmarin
1 EL + 1 EL Olivenöl
1 TL feines Meersalz
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250g Kirschtomaten
200g Feta
80g Rucola
Zubereitung
Den eBBQ – Kugelgrill auf 225°C vorheizen. Zur Vorbereitung werden die Knoblauchzehen mit Schale zerdrückt und die Rosmarinnadeln abgezupft. Nun werden die Kartoffeln gewaschen und auf einem Blech mit Knoblauch, Rosmarin und 1 EL Öl vermengt, anschließend nur noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Im geschlossenen eBBQ – Kugelgrill PG 8541 die Kartoffeln 30 Minuten garen.
Die Tomaten halbieren, den Käse zerbröckeln und beides über die Kartoffel streuen. Den Rucola ebenfalls über die Kartoffeln streuen und anschließend alles mit 1 EL Öl bestreuen.
Die gebackenen Knoblauchkartoffeln sind warm und kalt genießbar.
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