Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Kräuter-Sauerrahm-Cream

Zutatenliste
400 g Sauerrahm
50 ml Sahne
1 großes Kräuterbund (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estragon)
1/2 Schächtelchen Kresse
1 Knoblauchzehe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
einige Tropfen Worcestersauce
50 ml Sahne
1 großes Kräuterbund (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estragon)
1/2 Schächtelchen Kresse
1 Knoblauchzehe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
einige Tropfen Worcestersauce
Zubereitung
Den Sauerrahm mit der Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Die Kräuter kalt abbrausen, trocknen, die Blättchen abzupfen und feinhacken. Die Kresse waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die gehackten Kräuter und die Kresse dazugeben und untermischen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Die Creme mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken.