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Die Kreativsten
Gerichte aus aller Welt.
Lauwarmer Kartoffelsalat

Zutatenliste
Kartoffelsalat
500 g Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
50 g Bacon, fein gewürfelt
1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
1 Kräuterseitling, in Würfel geschnitten
4 Radieschien in Scheiben geschnitten
1 TL Petersilie & Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
Kartoffel-Dressing
40 g Kartoffeln, gegart
30 ml Balsamicoessig, weiß
50 ml Geflügelbrühe
20 ml Olivenöl
30 ml Erdnussöl
Salz, Pfeffer, Zucker
500 g Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
50 g Bacon, fein gewürfelt
1 kleine Schalotte, fein gewürfelt
1 Kräuterseitling, in Würfel geschnitten
4 Radieschien in Scheiben geschnitten
1 TL Petersilie & Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
Kartoffel-Dressing
40 g Kartoffeln, gegart
30 ml Balsamicoessig, weiß
50 ml Geflügelbrühe
20 ml Olivenöl
30 ml Erdnussöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Kartoffelsalat:
Kartoffeln in eine Schüssel geben. Bacon, Schalotten und Kräuterseitlinge in einer Pfanne anschwitzen und zu den Kartoffeln geben. Den Kartoffelsalat mit dem Dressing marinieren und abschmecken. Zum Schluss Radieschien und Kräuter unterheben. Den Kartoffelsalat lauwarm servieren.
Kartoffel-Dressing:
Kartoffeln, Essig, Brühe und Gewürze in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer mixen. Anschließend das Olivenöl untermixen.
Kartoffeln in eine Schüssel geben. Bacon, Schalotten und Kräuterseitlinge in einer Pfanne anschwitzen und zu den Kartoffeln geben. Den Kartoffelsalat mit dem Dressing marinieren und abschmecken. Zum Schluss Radieschien und Kräuter unterheben. Den Kartoffelsalat lauwarm servieren.
Kartoffel-Dressing:
Kartoffeln, Essig, Brühe und Gewürze in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer mixen. Anschließend das Olivenöl untermixen.