Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Matcha Latte

Zutatenliste
1/2 TL Matchapulver
100 ml Mandelmilch
80 ml Wasser
100 ml Mandelmilch
80 ml Wasser
Zubereitung
Matchatee hat einen süßlich-herben Geschmack und zeichnet sich durch eine besonders positive gesundheitliche Wirkung aus.
Zuerst die Mandelmilch im Milchaufschäumer aufschäumen.
Dann das Wasser im Tee-/Wasserkocher bei 80 °C kochen.
Das Matchapulver im heißen Wasser mit dem Matcha-Bambus-Besen gut verrühren.
Die aufgeschäumte Mandelmilch in ein Glas füllen und vorsichtig den Matchatee einfüllen.
Zuerst die Mandelmilch im Milchaufschäumer aufschäumen.
Dann das Wasser im Tee-/Wasserkocher bei 80 °C kochen.
Das Matchapulver im heißen Wasser mit dem Matcha-Bambus-Besen gut verrühren.
Die aufgeschäumte Mandelmilch in ein Glas füllen und vorsichtig den Matchatee einfüllen.