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Montagssuppe: Allgäuer Lauchcremesuppe für 4 Personen

Zutatenliste
1-2 EL Öl
1 Zwiebel, kleingehackt
1 Pastinake, kleingewürfelt
2-3 Stangen Lauch, in Streifen geschnitten
ca. 1 Liter Brühe oder Wasser mit Salz
200 g Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Stück Butter
2-3 Scheiben Toastbrot
1 Zwiebel, kleingehackt
1 Pastinake, kleingewürfelt
2-3 Stangen Lauch, in Streifen geschnitten
ca. 1 Liter Brühe oder Wasser mit Salz
200 g Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
Stück Butter
2-3 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln mit der Pastinake und dem Lauch (etwas Deko behalten) unter Rühren andünsten. Mit heißem Wasser/Brühe auffüllen und bei kleiner Hitze 10-15 min köcheln lassen.
Den Schmelzkäse in Stücken dazugeben und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Die Toastscheiben toasten, in Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in Butter anrösten.
Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken, nochmals schaumig pürieren und dann mit den Toastwürfeln und den Lauchringen anrichten.
Guten Appetit.
Den Schmelzkäse in Stücken dazugeben und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Die Toastscheiben toasten, in Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in Butter anrösten.
Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken, nochmals schaumig pürieren und dann mit den Toastwürfeln und den Lauchringen anrichten.
Guten Appetit.
Quelle
Mehr Suppenrezepte finden Sie auch www.montagssuppe.de
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