Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Nuss-Nougat-Creme-Eis

Zutatenliste
(für 4 Portionen)
250 ml Schlagsahne
250 ml Milch
250 g Nuss-Nougat-Creme
Amaretto oder Rum (nach Belieben)
250 ml Schlagsahne
250 ml Milch
250 g Nuss-Nougat-Creme
Amaretto oder Rum (nach Belieben)
Zubereitung
Nuss-Nougat-Creme, Milch und Sahne verrühren, bis sich die Nuss-Nougat-Creme aufgelöst hat.
Die Masse, je nach gewünschter Konsistenz, zur Zubereitung bis zu 60 Min. in die Eismaschine geben.
Die Masse, je nach gewünschter Konsistenz, zur Zubereitung bis zu 60 Min. in die Eismaschine geben.
Garnieren
TIPP: Zur Verfeinerung kann auch ein Schuss Amaretto oder Rum hinzugegeben werden.