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Panna Cotta im Pistazienmantel mit Waldfruchtgazpacho

Zutatenliste
Zutaten Panna Cotta:
200 ml Sahne
200 ml Milch
70 g Zucker
1 Vanillestange
4 Blatt Gelatineetwas Pistazienstaub
Zutaten Waldfruchtgazpacho:
500 g Waldfrüchte (gefroren)
250 ml Mineralwasser
100 g Zucker
Saft und Abrieb einer Orangeetwas Sekt (trocken)
200 ml Sahne
200 ml Milch
70 g Zucker
1 Vanillestange
4 Blatt Gelatineetwas Pistazienstaub
Zutaten Waldfruchtgazpacho:
500 g Waldfrüchte (gefroren)
250 ml Mineralwasser
100 g Zucker
Saft und Abrieb einer Orangeetwas Sekt (trocken)
Zubereitung
Diese Panna Cotta ist himmlisch cremig und schmeckt fruchtig süß.
Zubereitung Panna Cotta:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker und Vanillemark aufkochen. Die eingeweichte Gelatine einrühren (bis sie sich aufgelöst hat), in eine runde Form gießen und kaltstellen. Anschließend durch Pistazienstaub wälzen.
Zubereitung Waldfruchtgazpacho:
Alle Zutaten, bis auf den Sekt, miteinander vermengen und pürieren. Anschließend durch ein Sieb passieren, mit dem Sekt vollenden und zusammen mit der Panna Cotta servieren.
Zubereitung Panna Cotta:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker und Vanillemark aufkochen. Die eingeweichte Gelatine einrühren (bis sie sich aufgelöst hat), in eine runde Form gießen und kaltstellen. Anschließend durch Pistazienstaub wälzen.
Zubereitung Waldfruchtgazpacho:
Alle Zutaten, bis auf den Sekt, miteinander vermengen und pürieren. Anschließend durch ein Sieb passieren, mit dem Sekt vollenden und zusammen mit der Panna Cotta servieren.