Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Peanut Butter Ice Cream

Zutatenliste
85 g dunkle Schokolade in Stücken
75 ml Vanille-Milch / nach Belieben Soja-Milch
200 g stückige Erdnussbutter (s. Rezept Creamy Peanut Butter!)
3 EL Agavennektar
3 Tassen gefrorene Eiswürfel aus Milch, nach Belieben aus Soja-Milch
75 ml Vanille-Milch / nach Belieben Soja-Milch
200 g stückige Erdnussbutter (s. Rezept Creamy Peanut Butter!)
3 EL Agavennektar
3 Tassen gefrorene Eiswürfel aus Milch, nach Belieben aus Soja-Milch
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Schokoladenstücke, in den Mixer geben, Deckel aufsetzen, Tamper einsetzen und auf Stufe 6 für 1 min. mixen. Schokolade hinzufügen.10x die Puls-Taste drücken.