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Pear-Coffee

Zutatenliste
1,5 Birne
1/2 Zitrone
10 g Ingwer
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
1 Msp. Kurkuma
60 ml (doppelter) Espresso
1 TL Honig
50 ml Wasser
1/2 Zitrone
10 g Ingwer
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
1 Msp. Kurkuma
60 ml (doppelter) Espresso
1 TL Honig
50 ml Wasser
Zubereitung
Als erstes die Birnen und den Ingwer waschen. Bereiten Sie einen doppelten Espresso vor. Geben Sie den Honig und die Gewürze hinzu, verrühren Sie das Ganze und stellen es zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Die Birnen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ingwer in den Trinkbehälter geben. Den Saft einer viertel Zitrone und die abgekühlte Espresso-Gewürz-Mischung ebenfalls in den Mixbehälter ergänzen. Sollte der Smoothie noch nicht flüssig genug sein, einfach ein wenig Flüssigkeit nachgießen. Als Flüssigkeiten eignen sich neben Wasser auch Säfte oder Milch.
Die Birnen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ingwer in den Trinkbehälter geben. Den Saft einer viertel Zitrone und die abgekühlte Espresso-Gewürz-Mischung ebenfalls in den Mixbehälter ergänzen. Sollte der Smoothie noch nicht flüssig genug sein, einfach ein wenig Flüssigkeit nachgießen. Als Flüssigkeiten eignen sich neben Wasser auch Säfte oder Milch.