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Pesto Braten

Zutatenliste
600 g Schweinefilet
8 Scheiben Frühstücksspeck, dünn geschnitten
3 EL Pesto
Zutaten für Pesto:
1 Knoblauchzehe
50 g Pinienkerne
70 g Parmesankäse
ca. 100 ml Olivenöl
Handvoll Basilikumblätter
8 Scheiben Frühstücksspeck, dünn geschnitten
3 EL Pesto
Zutaten für Pesto:
1 Knoblauchzehe
50 g Pinienkerne
70 g Parmesankäse
ca. 100 ml Olivenöl
Handvoll Basilikumblätter
Zubereitung
Ein Stück Alufolie von der doppelten Länge des Fleischstückes bereit legen.
Die Speckstreifen schräg nebeneinander längs auf die Alufolie legen. Die untere Seite des Filets mit Pesto bestreichen und auf die vorbereiteten Speckstreifen legen. Anschließend die obere Seite bestreichen. Die Speckstreifen nach oben einklappen und die Alufolie so schließen, dass das Filet von allen Seiten fest eingeschlossen ist.
Das Paket auf den Dünsteinsatz legen, 2 L Wasser in den Boiler einfüllen und auf der „stew“-Funktion für 1 Std. 40 Minuten garen lassen.
Wichtig: Der Geräteboden darf nicht trocken laufen. Während des Garens immer wieder Wasser nachfüllen. Nach vorgeschriebener Garzeit das Fleisch entnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor es ausgepackt wird.
Die Speckstreifen schräg nebeneinander längs auf die Alufolie legen. Die untere Seite des Filets mit Pesto bestreichen und auf die vorbereiteten Speckstreifen legen. Anschließend die obere Seite bestreichen. Die Speckstreifen nach oben einklappen und die Alufolie so schließen, dass das Filet von allen Seiten fest eingeschlossen ist.
Das Paket auf den Dünsteinsatz legen, 2 L Wasser in den Boiler einfüllen und auf der „stew“-Funktion für 1 Std. 40 Minuten garen lassen.
Wichtig: Der Geräteboden darf nicht trocken laufen. Während des Garens immer wieder Wasser nachfüllen. Nach vorgeschriebener Garzeit das Fleisch entnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor es ausgepackt wird.