Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Pfirsich-Vanille Eis

Zutatenliste
500 g Pfirsiche, gefroren u. in Scheiben
geschnitten (Tipp: frische Pfirsiche in Scheiben
einen Tag vorher einfrieren)
250 ml Milch
½–1 TL Vanille-Mark
60 g Rohrzucker
geschnitten (Tipp: frische Pfirsiche in Scheiben
einen Tag vorher einfrieren)
250 ml Milch
½–1 TL Vanille-Mark
60 g Rohrzucker
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben.
Für 45 sek. auf Stufe 10 mixen, bis eine geschmeidige Konsistenz entstanden ist.
Zwischendurch ggf. mit dem Tamper nachhelfen.
Direkt servieren oder in das Eisfach geben.
Für 45 sek. auf Stufe 10 mixen, bis eine geschmeidige Konsistenz entstanden ist.
Zwischendurch ggf. mit dem Tamper nachhelfen.
Direkt servieren oder in das Eisfach geben.