Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Crêpes Teig

Zutatenliste
250g Weizenmehl
6 Eier
50g Butter (flüssig)
500ml Milch
6 Eier
50g Butter (flüssig)
500ml Milch
Zubereitung
Zuerst die Butter vorsichtig in der Mikrowelle / Topf zerlassen und leicht abkühlen lassen. Dann die Eier hinzugeben und mit einem Handmixer schaumig schlagen. Danach die Milch dazugeben und weiter schaumig rühren. Nun ganz vorsichtig step by step das Mehl einsieben und weiter verrühren. Den Teig nach Belieben süßen oder im Anschluss mit süßen Toppings garnieren. Den Teig im Anschluss auf dem Crêpes Maker oder einer Pfanne backen und mit den Toppings garnieren.