Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Espresso Martini

Zutatenliste
1 Espresso
30 ml Wodka
30 ml Frangelico
6 Eiswürfel
5 g Zucker
1/2 Gianduiotto Praline
100 ml Cappuccino-Milch
30 ml Wodka
30 ml Frangelico
6 Eiswürfel
5 g Zucker
1/2 Gianduiotto Praline
100 ml Cappuccino-Milch
Zubereitung
Einfach einen Espresso mit dem Kaffeevollautomaten zubereiten und Zucker dazugeben. Das Eis, den süßen Kaffee, Wodka sowie den Frangelico Likör in einen Cocktail Shaker geben. Gut schütteln und anschließend den Inhalt stilvoll in ein Martiniglas gießen.
Für den besonderen Look eine Gianduiotto Praline halbieren und so einschneiden, dass sie direkt auf den Rand des Glases platziert werden kann. Kalten Milchschaum zubereiten, eine kleine Haube auf den Cocktail setzen und mit ein paar Kaffeebohnen dekorieren.
Für den besonderen Look eine Gianduiotto Praline halbieren und so einschneiden, dass sie direkt auf den Rand des Glases platziert werden kann. Kalten Milchschaum zubereiten, eine kleine Haube auf den Cocktail setzen und mit ein paar Kaffeebohnen dekorieren.