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Filetspieße mit Joghurt-Dip

Zutatenliste
600-900 g Schweinefilet
3-5 Lauchzwiebeln
3 Paprikaschoten (z.B. rot und gelb)
12 frische Lorbeerblätter
4-5 EL Öl
weißer Pfeffer
Salz
Zucker
450 g Vollmilch-Joghurt
abgeriebene Schale und Saft von ½ unbeh. Zitrone
einige Spritzer Tabasco
12 Spieße
3-5 Lauchzwiebeln
3 Paprikaschoten (z.B. rot und gelb)
12 frische Lorbeerblätter
4-5 EL Öl
weißer Pfeffer
Salz
Zucker
450 g Vollmilch-Joghurt
abgeriebene Schale und Saft von ½ unbeh. Zitrone
einige Spritzer Tabasco
12 Spieße
Zubereitung
Das Filet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Als nächstes die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch, Lauchzwiebelstücke, Paprika und Lorbeer auf Spieße stecken. Öl und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einstreichen. Auf dem vorgeheizten eBBQ 10-12 Min. grillen, dabei öfter wenden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
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