Geflügel-Mix vom Grill

Geflügel-Mix vom Grill
Zutatenliste
½ Bund/Topf Oregano
2-3 Stiele Salbei
½ - 1 rote Chili
10 EL Öl
6 Hähnchenunterkeulen
6 Putenschnitzel (750 g)
6 große Kartoffeln
6 mittelgroße Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
3 EL gerieb. Parmesan
6 Scheiben Bacon
6 Aprikosen
1 Zwiebel
150 g leichte Salatcreme
400 g Magerjoghurt
1 TL Curry
1-2 TL Zucker
2 mittelgroße Zucchini
12 kl Geflügelbratwürste
Zubereitung
Die Kräuter waschen, abzupfen und Oregano hacken. Die rote Chili waschen, entkernen und hacken. Mit Öl und Oregano, bis auf etwas, verrühren. Das Fleisch waschen und abtupfen. Mit Würzöl bestreichen und kalt stellen. Kartoffeln waschen und 15 - 20 Min. kochen. Danach abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Tomaten halbieren und mit Rest Oregano, Salz, Pfeffer und Käse bestreuen. Auf Folie setzen und den Bacon halbieren. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Salbei belegen, mit Bacon umwickeln und feststecken. Die Zwiebeln schälen, hacken und mit Salatcreme, Joghurt, Salz, Curry und Zucker verrühren. Die Zucchini putzen und waschen. Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Würzöl bestreichen. Mit Fleisch, Würstchen, Tomaten und Aprikosen auf dem heißen Elektrogrill 8 - 15 Min. grillen. Öfter wenden und dabei mit dem restlichen Würzöl bestreichen und zuletzt salzen. Bei der Verwendung eines eBBQ mit Grillrost empfehlen wir eine Grillschale unterzulegen.
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