Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Gegrilltes Gemüse

Zutatenliste
Brokkoli
Pilze
Möhren
Zwiebel
Paprika
Öl
Kräutersalz
Pfeffer
Selleriesalz
Pilze
Möhren
Zwiebel
Paprika
Öl
Kräutersalz
Pfeffer
Selleriesalz
Zubereitung
Gemüse nach Geschmack auswählen und in kleine Stückchen schneiden.
Anschließend mit den Gewürzen und Öl vermischen und in die Heißluftfritteuse legen. Das Gemüse mit einem Stück Alufolie bedecken (nicht einwickeln). Dazu mehrere Löcher in die Folie stechen. Nach ca. 17 Min. bei 200 °C ist das Gemüse fertig.
Anschließend mit den Gewürzen und Öl vermischen und in die Heißluftfritteuse legen. Das Gemüse mit einem Stück Alufolie bedecken (nicht einwickeln). Dazu mehrere Löcher in die Folie stechen. Nach ca. 17 Min. bei 200 °C ist das Gemüse fertig.