Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Die Kreativsten
Gerichte aus aller Welt.
Grillmarinade

Zutatenliste
8 EL Tomatenmark
4 EL Mayo / Joghurt
8 EL Essig
5 EL Olivenöl
4 TL Paprikapulver
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Oregano nach Geschmack
Knoblauchpulver nach Geschmack
4 EL Mayo / Joghurt
8 EL Essig
5 EL Olivenöl
4 TL Paprikapulver
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Oregano nach Geschmack
Knoblauchpulver nach Geschmack
Zubereitung
Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden und in den Standmixer geben.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Fleisch / Fisch in Marinade wenden und mindestens 4 Std. ziehen lassen.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Fleisch / Fisch in Marinade wenden und mindestens 4 Std. ziehen lassen.