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Käse Chili Fondue

Zutatenliste
je 200 g geriebener Käse(rezenter Gruyère, Emmentaler, Appenzeller, Freiburger Vacherin)
350 ml Weißwein
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 kl Glas Kirschwasser
4 TL Speisestärke
1 TL Zitronensaft
Weißbrot in Würfel geschnitten
Pfeffer, Muskat
2 rote Chilischoten ganz fein gehackt
350 ml Weißwein
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 kl Glas Kirschwasser
4 TL Speisestärke
1 TL Zitronensaft
Weißbrot in Würfel geschnitten
Pfeffer, Muskat
2 rote Chilischoten ganz fein gehackt
Zubereitung
Käse für 2 Std. im Weißwein einlegen. Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben und Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren. Käse mit dem Wein und Zitronensaft in den Topf geben, unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührte Speisestärke beifügen, Fondue unter Rühren sämig kochen, würzen.