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Die Kreativsten
Gerichte aus aller Welt.
Kräuter-Lachsschnitten

Zutatenliste
4 Lachskotellets (ca. 1 kg)
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund/Töpfchen Estragon oder Thymian
2 EL Zitronensaft
8 EL Öl
1 Kopfsalat
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund/Töpfchen Estragon oder Thymian
2 EL Zitronensaft
8 EL Öl
1 Kopfsalat
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Lachs waschen und abtupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Estragon waschen und klein hacken. Beides mit Zitrone in 5 EL Öl rühren, über den Lachs geben und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Salat putzen, waschen, abtropfen und kleinzupfen. Die Paprika putzen, waschen, fein schneiden und die Zwiebel schälen und hacken. Mit Essig und 3 EL Öl verschlagen und würzen. Alles locker mischen und den Lachs abtupfen. 8-10 Min. auf dem eBBQ grillen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Salat anrichten.