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Die Perfekten
Backergebnisse.
Muffins
Zu jeder Jahreszeit ein echter Genuss.

Zutatenliste
Für ca. 24 Muffins:
300 g Mehl
300 g Zucker
150 g Butter
70 g Kakaopulver (Zartbitter)
6 g Backpulver
180 ml Vollmilch
1 g Salz
4 Eier
2 g Backsoda-Natron
100 g Zartbitterschokolade
Mark einer Vanilleschote
300 g Mehl
300 g Zucker
150 g Butter
70 g Kakaopulver (Zartbitter)
6 g Backpulver
180 ml Vollmilch
1 g Salz
4 Eier
2 g Backsoda-Natron
100 g Zartbitterschokolade
Mark einer Vanilleschote
Zubereitung
Butter, Zucker, Eier und Vanillemark mit einem Handmixer in einem Gefäß schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren hinzugeben.
Die Muffin-Förmchen bis zur Hälfte mit Teig füllen und in die Heißluftfritteuse legen (7 Stück pro Vorgang). Bei 200 °C 15 Min. in der Heißluftfritteuse zubereiten.
Die Muffin-Förmchen bis zur Hälfte mit Teig füllen und in die Heißluftfritteuse legen (7 Stück pro Vorgang). Bei 200 °C 15 Min. in der Heißluftfritteuse zubereiten.