Pfirsich Eis

Pfirsich Eis
Zutatenliste
- 500 g reife Pfirsiche
- 80 g Zucker
- 1-2 EL Pfirsichschnaps
oder 50 ml Pfirsichsaft
- 300 g Sahne (30-33% Fett)
Zubereitung
Als Erstes die Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pfirsichstücke zusammen mit dem Zucker in einen Kochtopf geben und bei kleiner Hitze erwärmen, sodass der Zucker leicht karamellisiert.
Die Masse in eine Schüssel geben, Sahne hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Den Pfirsichsaft oder -schnaps unterrühren und die Masse abkühlen lassen.
Anschließend die Masse in die Eismaschine geben und nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Alternativ die Eismasse im Gefrierfach für 6 - 8 Std. einfrieren. Für eine cremige Konsistenz ab und zu umrühren.
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