Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Raclette-Pfännchen mit Ziegenfrischkäse, Preiselbeeren, Schwarzwälder Schinken, Birne

Zutatenliste
1 Dose(n) (850 ml)
Birnen12 (à 20 g)
Ziegen-Frischkäse-Taler
16 dünne Scheiben Schwarzwälder
Schinken
4 EL angedickte Preiselbeeren
Birnen12 (à 20 g)
Ziegen-Frischkäse-Taler
16 dünne Scheiben Schwarzwälder
Schinken
4 EL angedickte Preiselbeeren
Zubereitung
Birnen abtropfen lassen, in dünne Spalten schneiden. Jeden Frischkäsetaler noch einmal quer halbieren. Birnenspalten, Schinken und Ziegenkäse in den Pfännchen verteilen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Min. überbacken. Preiselbeeren in Klecksen darauf verteilen, sofort servieren.