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Die Perfekten
Backergebnisse.
Vegane, gefüllte Nougat-Oblaten

Zutatenliste
Teig:
100 ml Kaffee
100 ml Wasser
150 g Mehl
20 g Zucker
40 ml Öl
Füllung:
30 g vegane Margarine
45 g veganer Nougat
60 g Zartbitterschokolade
100 ml Kaffee
100 ml Wasser
150 g Mehl
20 g Zucker
40 ml Öl
Füllung:
30 g vegane Margarine
45 g veganer Nougat
60 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Für den Oblatenteig alle Zutaten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren und etwa 15 Min. ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Margarine, Nougat und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen. Die Masse warm halten.
Den Hörnchenautomaten vorheizen und die Backfläche mit Öl bepinseln (Bei mehreren Vorgängen notfalls nachölen).
Anschließend je 1 EL auf die untere Backfläche geben, Eisen verschließen und ausbacken.
Die warme Schokomasse dünn aufstreichen, nächste Waffel darüber legen, fest andrücken, wieder die Schokomasse aufstreichen und wiederholen bis die gewünschte Schichtungsmenge entsteht.
Die Waffeln auskühlen lassen, damit die Schokomasse fest wird und die Schichten zusammen halten.
In der Zwischenzeit Margarine, Nougat und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen. Die Masse warm halten.
Den Hörnchenautomaten vorheizen und die Backfläche mit Öl bepinseln (Bei mehreren Vorgängen notfalls nachölen).
Anschließend je 1 EL auf die untere Backfläche geben, Eisen verschließen und ausbacken.
Die warme Schokomasse dünn aufstreichen, nächste Waffel darüber legen, fest andrücken, wieder die Schokomasse aufstreichen und wiederholen bis die gewünschte Schichtungsmenge entsteht.
Die Waffeln auskühlen lassen, damit die Schokomasse fest wird und die Schichten zusammen halten.