Salat-Dressing mit Vitaminkick

Salat-Dressing mit Vitaminkick
Zutatenliste
Für ca. 1200 ml
125 g gekochtes Gemüse:
Brokkoli, Blumenkohl & Karotten
(frisch oder TK-Kaisergemüse)
25 g Zwiebeln
½ Zehe Knoblauch
50 g Petersilie
1 gestrichener TL Dill
250 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
250 ml Pflanzenöl
50 ml heller Essig
1 TL Worcestersauce
150 ml Wasser
50 g Ketchup
20 g Senf
50 g Honig
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben und das Automatik-Programm für „Sauce“ starten.

Tipp: Die Sauce lässt sich abgefüllt in verschlossenen Flaschen ca. 4–6 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Die Sauce kann man also prima auf Vorrat vorbereiten!
Vor Gebrauch schütteln.
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