Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Schokoladen-Eis

Zutatenliste
(für 5 Portionen)
140 ml Milch
600 ml Schlagsahne
1 Ei
1 Tafel Zartbitter-Schokolade
1 Tafel Vollmilch-Schokolade
140 ml Milch
600 ml Schlagsahne
1 Ei
1 Tafel Zartbitter-Schokolade
1 Tafel Vollmilch-Schokolade
Zubereitung
Milch, Sahne und die Tafeln Schokolade aufkochen und danach abkühlen lassen.
Das Ei unter die Masse rühren und anschließend, je nach gewünschter Konsistenz, zur Zubereitung bis zu 60 Min. in die Eismaschine geben.
Das Ei unter die Masse rühren und anschließend, je nach gewünschter Konsistenz, zur Zubereitung bis zu 60 Min. in die Eismaschine geben.
Garnieren
TIPP: Die Basis-Eis-Varianten können durch Toppings wie Kekskrümel, Früchte, Schokolade, Nüsse, Sirup etc. gepimpt werden.