Tortellini-Auflauf mit Feta

Tortellini-Auflauf mit Feta
Zutatenliste
250g Tortellini mit Fleischfüllung
Salz
weißer Pfeffer
500g Paprikaschoten
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
3-4 EL Öl
1 TL getr. Oregano
500g stückige Tomaten
1/8 l Gemüsebrühe
125g Feta-Käse
30 g geriebener Parmesan
Fett für die Form
Zubereitung
Tortellini in Salzwasser 12-14 Min. garen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Öl 3 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano nach belieben würzen. Mit Tomaten und Brühe aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Die Tortellini mit Soße, zerbröckeltem Feta und Parmesan in eine Auflaufform geben. Im heißen Toastofen (Oberhitze) bei 200 °C 15-20 Min. backen.
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