Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Weihnachts Crêpes

Zutatenliste
250 g Mehl
4 Eier
50 g geschmolzene Butter
500 ml Milch
½ Teelöffel Salz
1 TL Zimt
2 Msp. Sternanis, gemahlen
2 Msp. Nelken, gemahlen
2 Msp. Kardamom, gemahlen
1 Esslöffel Vanillinzucker
4 Eier
50 g geschmolzene Butter
500 ml Milch
½ Teelöffel Salz
1 TL Zimt
2 Msp. Sternanis, gemahlen
2 Msp. Nelken, gemahlen
2 Msp. Kardamom, gemahlen
1 Esslöffel Vanillinzucker
Zubereitung
Vermischen Sie mit einem Handmixer Mehl, Eier, Vanillinzucker, Milch und Salz. Geben Sie die restlichen Gewürze und die geschmolzene Butter hinzu und verrühren Sie alles solange bis sich ein feiner glatter Teig gebildet hat.
Den Teig vor dem Gebrauch noch ca. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend mit dem Crêpes Maker zubereiten.
Den Teig vor dem Gebrauch noch ca. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend mit dem Crêpes Maker zubereiten.
Garnieren
Mit Schokoladensauce und Sahne servieren.