Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Weißes Schoko-Fondue

Zutatenliste
4 Passionsfrüchte
200 ml Kokosmilch
400 g weiße Schokolade
50 g Butter
3 EL Kokoslikör
Früchte (nach Belieben)
200 ml Kokosmilch
400 g weiße Schokolade
50 g Butter
3 EL Kokoslikör
Früchte (nach Belieben)
Zubereitung
Passionsfrüchte halbieren, das Innere herauslösen und mit der Kokosmilch aufkochen. Schokolade hacken.
Frucht-Kokos-Mix durch ein Sieb streichen und noch mal erhitzen. Gehackte Schoko-lade und Butter nach und nach unter Rühren darin schmelzen. Jetzt mit Kokoslikör verfeinern. In den Fonduetopf umfüllen und im Fondue bei kleiner Hitze warm halten.
Früchte nach Belieben mithilfe der Fonduegabel in die Schokolade dippen.
Frucht-Kokos-Mix durch ein Sieb streichen und noch mal erhitzen. Gehackte Schoko-lade und Butter nach und nach unter Rühren darin schmelzen. Jetzt mit Kokoslikör verfeinern. In den Fonduetopf umfüllen und im Fondue bei kleiner Hitze warm halten.
Früchte nach Belieben mithilfe der Fonduegabel in die Schokolade dippen.