Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Die Perfekten
Backergebnisse.
Zimtwaffeln

Zutatenliste
125 g Magarine oder Butter
3 Eier
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
1/8 l lauwarmes Wasser
3 Eier
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
1/8 l lauwarmes Wasser
Zubereitung
Fett, Zucker, Vanillezucker gut schaumig rühren und nacheinander die Eier hinzufügen. Dann das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl mit lauwarmes Wasser unterrühren und den Zimt hinzufügen. Den Teig sofort im Waffelautomat backen.
Garnieren
Mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.